Infos zur aktuellen Corona-Krise

Lesen Sie hier einen Auszug aus der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung.

Infos zur aktuellen Corona-KriseInfos zur aktuellen Corona-Krise

Liebe Eltern, wir wollen Sie hier über den aktuellen Stand in der Corona-Krise informieren.

Die Kindergärten in Rheinland-Pfalz bleiben wohl noch für längere Zeit geschlossen. Allerdings wurden die Bedingungen für eine Notbetreuung gelockert. Im Anhang finden Sie zwei wichtige Auszüge aus der 4. Corona-Bekämpfungsverordnung. Um eine Notbetreuung zu beantragen, wenden Sie sich bitte zunächst telefonisch an uns. Wir sind täglich zwischen 8:00 und 12:00 Uhr erreichbar und stehen für alle Fragen gerne zur Verfügung.

Sobald es eine neue Regelung gibt, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren.

Uns bleibt momentan nur noch, Ihnen und Ihren Kindern alles Gute zu wünschen. Bleiben Sie gesund!